Рецепт от: asino
Рецепт, как приготовить сырники на манке, отлично подойдет для тех, кто только учится готовить или хочет побаловать себя быстрым и полезным завтраком. На приготовление блюда уйдет всего 30 минут.
Творог беру нежирный, не более 10%. Перекладываю творог в миску, всыпаю сахарный песок, соль и вбиваю куриное яйцо.
2. Тщательно разминаю творожную массу вилкой до образования однородной консистенции.
3. В самом конце добавляю манную крупу, в зависимости от размера яйца может понадобиться чуть больше манки.
4. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и кисточкой или вручную смазываю поверхность.
5. Чайной ложкой выкладываю на раскаленную сковороду творожную массу и немного приминаю.
6. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки (около 5 минут в целом) под закрытой крышкой.
7. Готовые сырники поливаю джемом и горячими подаю к столу с утренним чаем или кофе. Приятного аппетита!
Вариантов вкусного и сытного завтрака очень много: овсянка, яичница, тосты или бутерброды, к ним же можно отнести и сырники. Далеко не все любят творог в чистом виде, именно для таких случаев придумали запеканку или сырники. Блюдо вкусное, полезное и сытное. Сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники с бананом
Сырники
Обсуждение
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Только что доела сырники на манке!!! очень вкусно!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт сырников по-киевски.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сырники на манке просто вкусняшка!!!
Не рецепт, а песня!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сырники с ревенем
Сырники
Сырники без муки
Сырники