Рецепт от: Алена Каврюк
Компот хорошо варить в сезон свежих фруктов и ягод, но даже из замороженных ягод компот получается очень вкусно.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить сахар.
Промытые плоды (например, малину, ежевику, очищенные и нарезанные яблоки) положить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне 5-10 минут. Затем выключить огонь. Дать настояться под крышкой, 15 минут.
Компот можно сделать с одним типом фруктов или из смеси разных фруктов и ягод.
Компот из виктории
Компот
Компот из персиков
Компот
Компот из черешни
Компот
Обсуждение
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать компот домашний к домашнему празднику.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделали, но еще не пробовали!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать компот домашний)))
Буду очень рада, если кому рецепт компота пригодится.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Готовила компот домашний первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Компот из клюквы
Компот
Компот из ревеня
Компот
Компот Изабелла
Компот