Рецепт от: Ядрова Ксюша
Насыщенный, немного терпкий компот из винограда не оставит вас равнодушными. Ведь в нем еще нотка мяты
Виноград промыть, положить в кипящий сахарный сироп, добавить мяту
проварить минут 7-10, помять и дать настояться около 30 минут. За это время компот немного остынет
процедить (желательно отжать виноград через марлю). Жмых можно выбросить - он больше нам не понадобится. Снова поставить компон на огонь, прокипятить минут 5
Разлить в горячем виде в стерильные банки, закатать и оставить для полного остывания. Компот можно спокойно хранить в погребе всю зиму
Компот из кураги
Компот
Компот из рябины
Компот
Компот домашний
Компот
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Девочки посоветовали новый рецепт компота из ананаса. Очень хочется попробовать.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Яблочный компот
Компот
Компот Ассорти
Компот
Компот из слив
Компот