Рецепт от: alist
Горячие, ароматные чебуреки с мясом. Их запах просто сносит голову. Родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков.
Мясо нарезать кубиками, лук очистить.
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.
Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.
Для теста просеять муку в миску и добавить соль.
Добавить яйцо, воду и водку.
Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.
Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.
Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.
Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.
Приятного аппетита!
Драники с мясом
Драники
Чебуреки
Чебуреки
Обсуждение
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Впервые в жизни замахнулась на чебуреки с мясом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Привет всем, случайно узнала о чебуреках домашних, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
Я слабо разбираюсь в чебуреках с мясом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Alist, я только смотрела рецепт, но уже хочу чебуреки с мясом приготовить!
Думаю, очень вкусно.
Нямка нямнямка…