Рецепт от: Маклашина Алена
Классические голубцы с мясом, проще не бывает) Домашние постоянно просят добавки)
В большой кастрюле отварить капусту.
Разобрать отварную капусту на листья.
Рис отвариваем до полу готовности. Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу.
Фарш заворачиваем в листья капусты.
Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух сторон.
Соус: Смешиваем сметану с томатной пастой, соли и перчим по вкусу.
Голубцы складываем в глубокую форму или сковороду. Заливаем соусом.
Тушим под крышкой на медленном огне около часа.
Приятного аппетита!!
Голубцы диетические
Голубцы
Голубцы из индейки
Голубцы
Китайские голубцы
Голубцы
Обсуждение
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А голубцы с мясом — это очень вкусно!
Хороший рецепт!!!
Рецептик голубцов с мясом прямо специально для меня.
Обязательно приготовлю!
Маклашина, спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А я никогда так не готовила голубцы с мясом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про голубцы в скороварке.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Маклашина
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Голубцы в шпинате
Голубцы
Домашние голубцы
Голубцы
Голубцы на плите
Голубцы