Рецепт от: Зарина Кутубаева
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.
Голубцы в шпинате
Голубцы
Овощные голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Обсуждение
Вкус китайских голубцов просто потрясающий!
Будем повторять.
Готовила китайские голубцы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Зарина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Нашла рецепт овощных голубцов, понравилось. Что думаете?
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю китайские голубцы
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отлично. Очень понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить китайские голубцы
Вкусно как у мамы!
Зарина, китайские голубцы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Зарина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Зарина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила китайские голубцы, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Зарина спасибо вам огромное!
Голубцы на пару
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Мясные голубцы
Голубцы