Рецепт от: nyuta
Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Сомневаетесь? А вы попробуйте их приготовить.
Капусту разделить на листы.
Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут.
Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить.
На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.
В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить.
Выложить начинку на капустные листы.
Свернуть конвертиками.
Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла.
Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут.
Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Голубцы из индейки
Голубцы
Ореховые голубцы
Голубцы
Голубцы ленивые
Голубцы
Обсуждение
Приготовила постные голубцы — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили постные голубцы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Nyuta, здесь новое блюдо ореховые голубцы retseptyedy.ru/goryachee/golubtsy/orekhovye-golubtsy.
Спасибо огромное за рецепт постных голубцов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ленивые голубцы
Голубцы
Овощные голубцы
Голубцы
Мясные голубцы
Голубцы