Ореховые голубцы

Рецепт от: Лала Абдуллаева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 867 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты на шесть порций

  • Белокочанная капуста 500 г
  • Круглый рис 300 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Грецкие орехи 500 г
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 5 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Томатная паста 200 г

Как приготовить

  1. Подготовить листья капусты для голубцов.

  2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.

  3. Лук слегка обжарить на растительном масле.

  4. Добавить орехи, рис и все перемешать.

  5. Полученную массу выложить на листочек и завернуть.

  6. Сложить в кастрюлю.

  7. Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.

  8. Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.

  9. После того, как закипят, убавить огонь до минимума.

Рецепт ореховых голубцов

Фото ореховых голубцов.

Обсуждение

4.8 / 5
Алла Викторовна
Алла Викторовна

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

ksyukha
ksyukha

Пасиба))
по рецепту делаю))

tsareva_98
tsareva_98

Прекрасный рецепт ореховые голубцы!
Лучше делать ореховые голубцы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

alanzet
alanzet

У меня ореховые голубцы прямо как на картинке!
получилось шикарно, Лала спасибо за рецептик!!!

Охотникова Анна
Охотникова Анна

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Загороднюк Лара
Загороднюк Лара

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

lacre
lacre

Девочки, любительницы ореховых голубцов, можно еще приготовить голубцы на пару.