Голубцы аристократические

Рецепт от: Чернечук Татьяна

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 121 ккал
  • Кухня: Авторская

Очень вкусное и необычное блюдо! Вроде бы все как всегда, и в тоже время не так и по-другому

Ингредиенты на пять порций

  • 700 г свинины
  • 250 г свежей капусты
  • 3 ч. ложки коньяка
  • 2-3 ст.л. сметаны (густой)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Специи (любые по вкусу)
  • Соль-перец по вкусу

Как приготовить

  1. Листья свежей белокочанной капусты подготовить как для голубцов

  2. 2. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить-поперчить. Сбрызнуть мясо коньяком и завернуть в капустный лист.

    голубцы аристократические. Шаг 2
  3. 3. Голубцы слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник, залить соусом из сметаны и томатной пасты со специями и потушить минут 30.

    голубцы аристократические. Шаг 3
  4. 4. Аристократические голубцы удивят ваших родных и гостей! Получилось вкусно - капуста пропиталась соусом, а мясо стало таким мягким и нежным, что даже нож не требовался. Приятного аппетита!

    голубцы аристократические. Шаг 4
Рецепт голубцов аристократических

Фото голубцов аристократических.

Обсуждение

4.6 / 5
yurrorrou
yurrorrou

Чернечук, рецепт замечательный! Спасибо!

lyuba
lyuba

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Каганская Лиса
Каганская Лиса

Это реально наслаждение

niterore
niterore

Фотки очень аппетитные, как в http://retseptyedy.ru/goryachee/golubtsy/ovoschnye-golubtsy.

Лиза Сердюкова
Лиза Сердюкова

Чудненький рецепт)))

vasilina
vasilina

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом голубцами аристократическими!
Спасибо Чернечук за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

Сучкова Рая
Сучкова Рая

Голубцы аристократические супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за голубцы аристократические:)))

andybeg
andybeg

Клёвый рецепт, и всё в картинках.