Рецепт от: Чернечук Татьяна
Очень вкусное и необычное блюдо! Вроде бы все как всегда, и в тоже время не так и по-другому
Листья свежей белокочанной капусты подготовить как для голубцов
2. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить-поперчить. Сбрызнуть мясо коньяком и завернуть в капустный лист.
3. Голубцы слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник, залить соусом из сметаны и томатной пасты со специями и потушить минут 30.
4. Аристократические голубцы удивят ваших родных и гостей! Получилось вкусно - капуста пропиталась соусом, а мясо стало таким мягким и нежным, что даже нож не требовался. Приятного аппетита!
Китайские голубцы
Голубцы
Голубцы в шпинате
Голубцы
Овощные голубцы
Голубцы
Обсуждение
Чернечук, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Это реально наслаждение
Фотки очень аппетитные, как в http://retseptyedy.ru/goryachee/golubtsy/ovoschnye-golubtsy.
Чудненький рецепт)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом голубцами аристократическими!
Спасибо Чернечук за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Голубцы аристократические супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за голубцы аристократические:)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы мясные
Голубцы
Мясные голубцы
Голубцы