Рецепт от: boikova_75
Очень вкусная горячая закуска. Советую.
Баклажаны нарезь тонкими пластами, слегка обжарить с добавлением немного масла. Отложить. Приготовить начинку: Смешать фарш с рисом, добавить соль, кориандр, базилик, перец. Перемешать. На каждый пласт баклажана укладывать понемногу фарша, свернуть рулетиком.
Нарезать лук, перец, натереть морковь. Обжарить все на сковороде с растительным маслом.
Добавить муку, перемешать, влить стакан горячей воды, быстро все перемешать, затем влить томатный сок и сливки. Добавить соль, сахар, перец молотый, протушить немного, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и выключить.
В посуду для запекания налить третью часть соуса, выложить рулетики-голубцы, залить остальным соусом. Поставить в горячую духовку 180 C Запекать 30-40 минут. Подавать в горячем виде. Можно со сметаной. Ну очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голубцы ленивые
Голубцы
Голубцы на пару
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Обсуждение
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Да да вкусняха)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Мой любимый человек очень любит голубцы из баклажанов и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Голубцы мясные
Голубцы
Мясные голубцы
Голубцы
Голубцы Новые
Голубцы