Рецепт от: inna92
Подготовить ингредиенты.
Приготовить фарш: пропустить филе грудки и лук через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники и сложить пополам.
Развернуть заготовку, тонко нанести фарш на одну сторону и сложить пополам, плотно прижав лаваш к мясу.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и жарить заготовки по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Чебуреки с сыром
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Обсуждение
Спасибо!
ленивые чебуреки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ленивых чебуреков!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Отличный рецепт! Спасибо, inna92. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
А мой муж любит готовить чебуреки домашние. Думаю, ленивые чебуреки тоже нужно попробовать.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))