Рецепт от: ildun
В наше время производство ручных конфет очень ценится. Виртуозы-шоколатье разных стран мира изготавливают конфеты с самыми разными начинками - орехами, ликером, марципаном, добавляют в шоколад фрукты и пряности и т. д. И конечно же, каждый кондитер хранит несколько маленьких секретов, часто передающихся из поколения в поколение - это придает только оригинальный вкус и свой собственный, уникальный характер. Вот и мы сегодня решили побыть в роли великих кондитеров, нам конечно далеко до них, но перемазавшись, счастливые мы радовались своему успеху, видимо вдоволь получив "гормон счастья",а еще мы вспоминали посещения таких шоколадных магазинов в Приже и Барселоне как же это здорово путешествовать и пробовать Мы сделали так, но тут есть где разгуляться, фантазируйте можно добавлять и пробовать разные ингредиенты, творите на свой вкус) P.S: А еще.я думаю что такие конфетки ручной работы сделанные с душой, красиво оформленные, превосходный подарок
Тыкву нарезать кусочками, отварить и пюрировать...остудить.
Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким.
Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом..
Мелко порубим орешки....орешки можно немного подсушить в духовке с сахаром, тогда они будут хрустеть в кофетках.
Добавим к печенью все ингредиенты....перемешаем все тщательно в однородную массу и лучше прямо руками...подержим немного массу в холодильнике так легче будет скатать шарики)
Скатать из массы шарики, можно вставить палочки, это для того что бы удобнее было макать в растопленный шоколад, при желании их можно так и оставить, а можно потом удалить...отправляем наши конфетки в морозилку охлодится..
Мы взяли для глазури белый шоколад, но вы можете взять любой, молочный, черный какой вы любите...поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.
Обмакиваем каждую конфетку в растопленный шоколад посыпаем посыпкой....некоторые можно обмакнуть в другой шоколад и обвалять в орешках, а еще можно положить секрет в некоторые конфетки орешек или кусочек сухофрукта..... отправляем в морозилку на 15- 20 минут.
А какие же у нас вкусные конфетки получились - объедение) Приятного чаепития всем...!
Конфеты из фиников
Конфеты
Кокосовые конфеты
Конфеты
Конфеты из сахара
Конфеты
Обсуждение
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сделала конфеты ручной работы тыквенное пралине впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать конфеты ручной работы тыквенное пралине строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от конфет ручной работы тыквенное пралине.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Ты просто кудесница.
А конфеты ручной работы тыквенное пралине — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и конфеты ручной работы тыквенное пралине очень похвалила.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Девочки, любительницы конфет ручной работы тыквенное пралине, можно еще приготовить персиковые конфеты.
Думаю, очень вкусно.
Японские конфеты
Конфеты
Конфеты из мюсли
Конфеты
Конфеты из нута
Конфеты