Рецепт от: Любов Макаренко
Растопить на медленном огне сливочное масло, оно не должно кипеть.
В отдельной посуде смешать мед, сгущенное молоко, сахар, ваниль и краситель, добавить растопленное масло и вымесить до однородной массы.
Накрыть посуду пленкой и оставить на 4 часа (минимум) при комнатной температуре.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить на водяной бане.
С медовой массы сформировать конфеты в виде яиц и покрыть их глазурью: насадить конфеты на вилку и обмакнуть в шоколад. Оставить конфеты при комнатной температуре, чтобы образовалась сахарная корочка.
Выложить конфеты на пекарскую бумагу до полного застывания.
Шоколадные конфеты из чечевицы
Конфеты
Шоколадные конфеты с начинкой
Конфеты
Конфеты шоколадные с калиной
Конфеты
Обсуждение
Делала конфеты шоколадные яйца только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, Любов!
Ваш рецепт конфет шоколадных яйца всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить конфеты шоколадные яйца,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за конфеты шоколадные яйца и красивое оформление!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Не рецепт, а песня!!!
Я еще не готовила шоколадные конфеты из чечевицы. Вкуснятина необычная.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Это реально наслаждение
Шоколадные конфеты с орехами
Конфеты
Домашние шоколадные конфеты
Конфеты
Конфеты шоколадные трюфели
Конфеты