Рецепт от: Анюта Аврутина
Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите.
Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.
Хорошо все перемешать, добавить цедру.
Когда масса приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) и поставьте под пресс.
Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте)
Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю.
Украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.
Творожная пасха с курагой
Пасха
Творожная пасха с орехами
Пасха
Заварная творожная пасха
Пасха
Обсуждение
Приготовила!!!
Анюта, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Анюта, сделала сегодня шоколадную творожную пасху.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень вкусно! Люблю шоколадную творожную пасху!
У меня шоколадная творожная пасха прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анюта, спасибо за рецептик шоколадная творожная пасха!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шоколадной творожной пасхи мой любимый!!!
А я никогда так не готовила шоколадную творожную пасху, как-нибудь приготовлю. А пока дума про творожную пасху с орехами.
Тыквенно-творожная пасха
Пасха
Пасха творожная царская
Пасха
Пасха творожная
Пасха