Рецепт от: Наумова Варя
Для противня потребуется бумага для выпечки.
Подготовка: Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку предварительно разогреть. Верхний/нижний жар: до 180 С.
Приготовление теста: Муку, сливочное масло, желток, молотый миндаль, соль, сахарную пудру, ванильный сахар смешать до получения однородной консистенции.
Обернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать печенье в форме пасхальных яиц.
Печенье переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать 10-15 минут.
Декор: Приготовить Глазурь согласно инструкции на упаковке и покрыть ею остывшее печенье. Декорировать печенье жемчужинками и сахарными карандашами необходимо до застывания глазури.
Яйца Пасхальные цыплятки
Пасха
Пасхальные корзиночки
Пасха
Пасхальные бисквиты
Пасха
Обсуждение
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вот и приготовила сладкие пасхальные яйца!
Обалденно красиво получилось!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт. пасхальные корзиночки пробовала, а сладкие пасхальные яйца еще никогда.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать сладкие пасхальные яйца
Наумова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Готовила сладкие пасхальные яйца первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Наумова, ты сама их придумала рецепт сладких пасхальных яиц?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Буду смело готовить сладкие пасхальные яйца на праздники!
Пасхальные куличи
Пасха
Пасхальные зайцы
Пасха
Пасхальные яйца
Пасха