Рецепт от: Боглаенкова Люся
Фарш смешать с солью, перцем и частью мелко порезанным зеленым луком.
Сформовать шарики.
Отварить их опустив в кипящую воду.
Отварить спагетти.
Сливки на малом огне прогреть до густоты с добавлением соли и прованских трав по вкусу.
Спагетти смешать с оливковым маслом и рубленой петрушкой.
Разложить спагетти по тарелкам. Сверху положить наши мясные шарики. Полить все сливочным соусом и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Спагетти с кальмарами
Макароны и Паста
Спагетти с трюфелями
Макароны и Паста
Спагетти Карбонара
Макароны и Паста
Обсуждение
Очень вкусно!
Все как в рецепте Боглаенкова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь спагетти с мясными шариками периодически готовим!!!)
Обязательно попробуйте макарошки с соусом, это вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень понравился этот рецепт спагетти с мясными шариками.
Хрустящие спагетти
Макароны и Паста
Спагетти с соусом
Макароны и Паста
Спагетти в соусе
Макароны и Паста