Рецепт от: Туюрова Лиля
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец.
Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить в тепле.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус "А-ля Болоньезе" и украсить листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны и Паста
Спагетти с соусом Долмио
Макароны и Паста
Обсуждение
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Отличный рецепт! Спасибо, Туюрова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить макарошки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Просто божественный вкус!
Туюрова, ты сама их придумала рецепт макарошек?
Сегодня проводила эксперимент: готовила макароны. Приятного аппетита!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спагетти с кальмарами
Макароны и Паста
Спагетти с трюфелями
Макароны и Паста