Рецепт от: Ресторан «Москвич»
Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны и Паста
Спагетти с соусом Болоньезе
Макароны и Паста
Паста со сливочным соусом
Макароны и Паста
Обсуждение
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще макарошки я не очччччень, но макарошки — на пятёрку)))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Приготовила вкусно
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Пасибо тебе Ресторан.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Нашла на сайте замечательный рецепт retseptyedy.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-so-slivochnym-sousom.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спагетти с соусом Долмио
Макароны и Паста
Спагетти с трюфелями
Макароны и Паста
Хрустящие спагетти
Макароны и Паста