Рецепт от: kuskova_83
Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Макароны и Паста
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макароны и Паста
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны и Паста
Обсуждение
Я пошла делать как у вас!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макароны!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Прочитала, надо попробовать.
За рецепт спасибо
Готовится элементарно)
Очень понравился этот рецепт макарон с соусом.
АААААА как вкусно глядя на макароны с соусом слюнки потекли ручьем!!:D
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Макароны и Паста
Паста в томатно-сливочном соусе
Макароны и Паста
Паста с семгой в томатном соусе
Макароны и Паста