Рецепт от: Кузина Алла
Вместо радиккио можно добавить цикорий.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с луком и чесноком и немного обжарить, затем посолить и поперчить.
Добавить к радиккио листья розмарина и миндаль, все перемешать и снять сковороду с огня.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
К отваренному рису добавить цедру лимона, горячий обжаренный лук с радиккио, сливочное масло и все перемешать.
Петрушку мелко порубить.
Добавить в пилав петрушку, влить лимонный сок и все перемешать.
Пилав
Плов
Обсуждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пилав с радиккио.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, Кузина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Довольна retseptyedy.ru/goryachee/plov/pilav. Обязательно попробуйте.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень очень вкусно!
Делала пилав с радиккио накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Замечательный рецепт! В моей семье любят пилав с радиккио
Спасибо за прекрасную идею
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пилав с радиккио (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!