Рецепт от: marianna
Рецепт из книги Алены Долецкой Утро.
Прокалить гречку на сковороде 3-4 минуты.
Залить гречку кипятком в соотношении один к двум, посолить и варить на медленном огне 15-20 минут, не поднимая крышки, пока вода полностью не впитается. Когда на каше появятся маленькие лунки, а на дне будет сухо она готова.
Дать каше дойти, на 5 минут укутав кастрюлю в плед.
Для овощного шота загрузить в соковыжималку предварительно нарезанные кубиками морковь, свеклу, яблоки, корень кинзы, налить сливки и выжать сок.
Разложить кашу по пиалам, добавить масло виноградных косточек (или сливочное), припудрить сахаром. Подавать вместе с шотом в высоких прозрачных бокалах.
Рецепт из книги Алены Долецкой Утро.
Гречка в мультиварке
Гречневая
Гречка с подливкой
Гречневая
Гречка с сосисками
Гречневая
Обсуждение
Marianna, это просто волшебный рецепт рассыпчатой гречки с яблочно-морковным шотом!
спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рассыпчатая гречка с яблочно-морковным шотом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Marianna, спасибо.
Вчера попробовала рассыпчатую гречку с яблочно-морковным шотом сделать.
Все получилось.
Я сделаю его на Новый год!
Кто-нибудь готовил гречневую рассыпчатую кашу retseptyedy.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-rassypchataya-kasha по этому рецепту? понравилось?
Гречка в горшочке
Гречневая
Гречка с брокколи
Гречневая
Гречка Особенная
Гречневая