Рецепт от: Анастасия Рубежанская
Нарежьте полоски бекона небольшими ломтиками и обжаривайте, пока он не станет хрустящим.
В большую миску крупно нарвите листья зеленого салата, выложите на них ломтики бекона.
Для заправки смешайте в блендере мелко нарубленные анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус, горчицу и Вустерский соус.
В конце добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
Заправьте салат, перемешайте, сверху посыпьте тертым Пармезаном.
По желанию, подавайте с гренками.
Салат "цезарь" с беконом
Цезарь с курицей
Салат Цезарь
Салат цезарь
Салат Цезарь
Обсуждение
Просто божественный вкус!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецептик супер!!:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею салата цезарь с беконом.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит салат цезарь с беконом.
Для разнообразия часто готовлю retseptyedy.ru/salaty/salat-tsezar/klassichesky-salat-tsezar, получается вкусно и быстро.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо, будем тренироваться:)
Анастасия!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат цезарь с беконом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Анастасия, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Салат цезарь с беконом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Соус Цезарь
Салат Цезарь
Цезарь
Салат Цезарь