Рецепт от: Я (в подлиннике)
Частично рецепт нашелся в мультимедийной энциклопедии CookBook 98. Прекрасно, если сегодня четверг. В Швеции, как выяснилось, по традиции в четверг вечером на ужин подают такие вот блины! Что нам известно о Швеции? Всемирно известные автомобильные марки, Карлсон, телефоны Эрикссон, не соответствующие рынку зарплаты и волшебные мелодии группы ABBA. Загружаем CD и начинаем готовить.
Подавайте блины с джемом или вареньем! Это правда очень вкусные блины. Внешне они чем-то напоминают идею логотипа группы ABBA, если включить воображение. И на вкус они не хуже, чем мелодии этого коллектива.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Жарить нужно так: сначала обжарить с одной стороны, затем сложить блин пополам прямо на сковороде и обжарить еще раз, но уже с обеих сторон. Смотрите фото.
Белки взбить отдельно. Не нужно взбивать их слишком сильно, достаточно взбить их вручную венчиком. Добавьте взбитые белки в тесто и туда же добавьте столовую ложку растопленного (!) сливочного масла.
Замешаем тесто из муки, молока, желтков, сахара и соли. Внимание! Муку нужно просеять, молоко обязательно должно быть теплым, сахар и соль лучше отмерять на весах.
Все очень просто, но необходимо соблюсти несколько простых правил, чтобы приготовить настоящие блины по-шведски, посему будьте внимательны к мелочам!
Блины с огурцами
Блины
Идеальные блины
Блины
Блины яблочные
Блины
Обсуждение
Я, огромное спасибо за блины!
Получилось с первого раза.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я, это просто волшебный рецепт вкусных блинов!
спасибо!
Спасибо, Я, за изумительный рецепт вкусных блинов!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить блины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что блины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила блины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Внесу в копилочку вкусные блины, объеденье.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Блины без муки
Блины
Блины на опаре
Блины
Блины с икрой
Блины