Рецепт от: Нина
Растворяем дрожжи в стакане теплого молока. Добавляем пшеничную муку и сахар. Перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не увеличится в размере.
Добавляем яичные желтки, сливочное масло, рисовую муку и оставшееся молоко. Посолим. Перемешиваем. Вводим взбитые по отдельности белки и сливки.
Выкладываем тесто тонким слоем на смазанную маслом форму для выпекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до готовности. Печем таким образом оставшиеся блины.
4. Выкладываем готовые блины на блюдо слоями, посыпая их тертым сыром и смазывая маслом. Приятного аппетита!
Блины из бутылки
Блины
Кружевные блины
Блины
Обсуждение
Надо попробовать
Очень аппетитно!
Забрала рецептик блинов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
А реально это кто-нибудь готовил?
http://retseptyedy.ru/vypechka/bliny/bliny-serdechki тоже интересный вариант.
Блины-сердечки
Блины
Блины без муки
Блины