Рецепт от: gicinseet1987
Блины пекутся быстро и быстро растаскиваются. Но это если с пылу с жару! Но если осталось хоть несколько, предлагаю закрутить блинки в рулетики с ветчиной и луком, запечь и подать под сырной корочкой! Я даже в несладкие варианты блинов добавляю ваниль и сахар. Проверено, так будет вкуснее.
Взбиваем тесто в кувшине-блендере или погружным блендером, оставим тесто немного постоять.
Печем тонкие блинки на средней сковороде.
Горячие растащит семейство, а остальные нам и нужны для основы.
Для начинки ветчину или любое готовое мясо нарезать сначала на ломтики.
А потом соломкой!
Обжарить среднюю луковицу и соединить с мясом.
Сыр крупно натереть, часть сыра отправить к начинке.
Мясо и сыр перемешать со сметаной или майонезом для связки и сочности.
В центр блина положить ложку начинки.
Завернуть края со всех сторон.
Укладываем наши трубочки в тефлоновую смазанную форму и посыпаем остальным сыром. Запекаем до золотистой корочки около получаса!
В таком запеченном виде блины еще вкуснее и сытнее, мужчины будут довольны! Их даже можно взять на работу и разогреть в микроволновке.
Украшаем ломтиками свежего огурчика и угощаемся.
Вот такой у блинков разрез!
Блины Маяковские
Блины
Блины из бутылки
Блины
Блины из творога
Блины
Обсуждение
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Обязательно сделаю вкусные блины!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
gicinseet1987, спасибо большое!!!)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блинчики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Блины с огурцами
Блины
Пшенные блины
Блины
Блины с икрой
Блины