Рецепт от: kuskova_83
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется корневой сельдерей, предварительно запеченный в фольге, и готовая рыба (отварная, тушеная), отобранная от кожи и косточек.
Потушить в растительном масле репчатый лук, морковь до мягкости. Натереть на терке очищенный сельдерей. Соединить все ингредиенты, добавив измельченную рыбу, соль, рубленную зелень и пряности. Тщательно перемешать и прогреть, доведя до однородного состояния.
Раскатать тесто, выложить начинку и сформовать небольшие пирожки.
Уложить пирожки на промасленный пергамент и дать расстояться. Отправить в духовку на 12-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Такие пирожки хороши и в теплом, и в холодном виде в качестве закуски к белым винам. Приятного аппетита!
Пирожки с капустой
Пирожки
Пирожки с начинкой
Пирожки
Пирожки из лаваша
Пирожки
Обсуждение
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки с рыбой о овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пирожки с рыбой о овощами конечно на любителя.
Но понравилось.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Здравствуйте все! Только что я приготовила пирожки с капустой. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Хороший рецепт. Спасибо
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Уже делала два раза получается обалденно.
Пирожки с брюквой
Пирожки
Пирожки Бомбочки
Пирожки
Пирожки с вишней
Пирожки