Рецепт от: Тоня Сокольникова
Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 г 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
Пицца с ягодами
Пицца
Пицца закрытая
Пицца
Турецкая пицца
Пицца
Обсуждение
Спасибо за рецепт
очень люблю пиццу с сельдью и яйцами
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сувенир и только!
Недавно готовила retseptyedy.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-vetchinoi, так мне даже не осталось)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Пицца-маффины
Пицца
Сырная пицца
Пицца
Пита-пицца
Пицца