Пицца с сельдью и яйцами

Рецепт от: Тоня Сокольникова

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 1100 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Специальное оборудование: Нож керамический, Термометр для духовки

Ингредиенты на четыре порции

  • Дрожжевое тесто 300 г
  • Сельдь 250 г
  • Сыр 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Майоран 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек

Как приготовить

  1. Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

  2. Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

  3. Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

  4. Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 г 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Рецепт пиццы с сельдью и яйцами

Фото пиццы с сельдью и яйцами.

Обсуждение

3.7 / 5
redis1998
redis1998

Спасибо за рецепт
очень люблю пиццу с сельдью и яйцами

didsa1976
didsa1976

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Лиза Сердюкова
Лиза Сердюкова

Сувенир и только!

alla89
alla89

Недавно готовила retseptyedy.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-vetchinoi, так мне даже не осталось)

Мальгина Полина
Мальгина Полина

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Юська Анисовна
Юська Анисовна

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Губская Ксюха
Губская Ксюха

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!