Рецепт от: Буркицова Полина
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку.
минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Шарлотка с маргарином
Шарлотка
Шарлотка с яблочками
Шарлотка
Банановая шарлотка
Шарлотка
Обсуждение
Шарлотка классическая вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шарлотки классической он не ел.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за шарлотку классическую и красивое оформление!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вот ещё нашла классическая домашняя шарлотка с яблоками.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шарлотку классическую пробовать))))
Спасибо Буркицова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Это не шарлотка классическая!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
А я всегда готовлю с Буркицова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Девочки, шарлотка классическая объедение.
Супер рецепт!
Буркицова, большое спасибо!!!
Шарлотка двойная
Шарлотка
Шарлотка без яиц
Шарлотка
Пирог Шарлотка
Шарлотка