Рецепт от: ofrorerer1993
Я вообще не люблю виноград, зато очень люблю всякую выпечку. А в этой шарлотке виноград приобретает потрясающий вкус! К тому же, готовится она очень просто, что тоже радует.
Яйца взбить в пену
Продолжая взбивать, добавить сахар. Сахара можно взять меньше, если не любите слишком сладкое. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться жидковатое, так что мука может уйти не вся.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и присыпанную мукой.
Выложить сверху вымытый виноград. Поставить шарлотку в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
По истечению этого времени духовку выключить, дверцу желательно не открывать, пирог не вынимать до полного остывания.
Когда пирог остынет, достать, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой (при желании). Наслаждаться вкусом)
Шарлотка без муки
Шарлотка
Осенняя шарлотка
Шарлотка
Шарлотка двойная
Шарлотка
Обсуждение
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ofrorerer1993 за прекрасный рецепт!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Как красиво!
Ofrorerer1993, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Что думаете о рецептике retseptyedy.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-bez-muki?
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Прочитала, надо попробовать.
Рецепт отличный!
делаю шарлотку с виноградом регулярно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мммммммм, вкусняга какая!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Шарлотка-чизкейк
Шарлотка
Шарлотка без яиц
Шарлотка
Пирог Шарлотка
Шарлотка