Рецепт от: Ника
Из морозильной камеры достать слоеное тесто и оставить его размякать на 2 часа.
В отдельную миску выложить творог, ванильный сахар, сахарный песок, манную крупу, яйцо. Тщательно перемешать ингредиенты.
Переложить твороженную массу в блендер и взбить, чтобы начинка стала более нежной и воздушной.
Взять замороженную черную смородину.
Взять слоеное тесто и раскатать его. Разрезать на квадраты. Взять 1 кусочек теста. С помощью ножа сделать надрезы с каждого угла в разные стороны, отступив с каждой стороны по 0,5-0,7 см. На центр квадрата выложить твороженную начинку.
Взять один из углов квадрата и положить его на центр творожной начинки. С остальными углами сделать так же.
Взять 5 ягодок и положить их на твороженную начинку и в центр булочки.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее булочки с черной смородиной. Поставить их в духовку и выпекать при температуре 180 С в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Корнуэльская выпечка
Выпечка
Выпечка со сгущенкой
Выпечка
Выпечка в формочках
Выпечка
Обсуждение
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Попробуйте сладкая выпечка retseptyedy.ru/vypechka/sladkaya-vypechka. Очень хороший рецепт!!
Мама сделала слоеную выпечку с творожной начинкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ника, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Выпечка с кефиром
Выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка с изюмом
Выпечка