Рецепт от: REDMOND
Готовим венские вафли!
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Творожные вафли
Вафли
Льежские вафли
Вафли
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
REDMOND, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
венские вафли просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Недавно готовила вафельные трубочки с кремом, так мне даже не осталось)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Это, реально, вкуснотища.
Венские вафли просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали венские вафли. Спасибо за рецепт!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Готовила вчера венских вафель по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
REDMOND, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом венских вафель.
Столько восхищений от гостей!