Рецепт от: svetlana85
Головку сыра Камамбер нарезаем треугольниками.
2. Готовим льезон: в отдельную миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
3. Дольки сыра смачиваем водой и обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
4. Пока панированный сыр пропитывается в холодильнике, готовим варенье (за неимением готового). Ягоды брусники с сахаром заливаем небольшим количеством воды в сотейнике и ставим на огонь, перемешиваем разогретую массу до растворения сахара
5. Наконец, обжариваем сыр на оливковом масле.
6. Блюдо подается к столу в качестве десерта с брусничным вареньем. Приятного аппетита!
Варенье из брусники с апельсинами
Варенье
Камамбер запеченный с яблоком
Закуски
Обсуждение
Svetlana85, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жареный камамбер с вареньем из брусники по этому простому рецептику.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо svetlana85, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Svetlana85 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Svetlana85, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жареного камамбера с вареньем из брусники!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт, готовила жареный камамбер с вареньем из брусники на день рождения сестры
Всем понравилось
Вкуснее чем запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом?
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жареный камамбер с вареньем из брусники!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Компот из брусники на зиму
Компот
Мусс из брусники и ежевики
Мусс