Рецепт от: edadr
Вкусный и легкий пшеничный хлеб - идеальная основа для бутерброда!
Вкусно. Необычно.
Еще один отличный рецепт домашнего хлеба. Хлеб я пеку в хлебопечке, но иногда хочется разнообразия и потому экспериментирую.
Бутербродный хлеб получается по этому рецепту мелкопористый, влажноватый. Полностью оправдывает свое название.
И еще одно достоинство: тесто может находиться в холодильнике до двух недель и от этого только выигрывает.
ингредиенты
шапочка дрожжей
вылить дрожжи на муку
смешать дрожжи с мукой
добавить масло
тесто
поднявшееся тесто
смазанные формы для кексов
тесто в форме
поднявшееся тесто в формах
хлеб из духовки
смазать сливочным маслом
тесто из холодильника
Банановый хлеб
Хлеб
Хлеб в духовке
Хлеб
Обсуждение
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Здравствуйте edadr!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с американским бутербродным хлебом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Надо попробовать
Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyedy.ru/zakuski/buterbrody/tort-buterbrodny-s-ryboi, мужу нравится.
Первый хлеб
Хлеб
Серый хлеб
Хлеб