Рецепт от: ilengan2001
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте и оставьте на 1 час.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в буханку и, накрыв, оставьте на 45 минут.
Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до готовности.
Охотничий хлеб
Хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб
Молочный хлеб
Хлеб
Обсуждение
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо ilengan2001, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я давненько поглядываю на серого хлеба — очень аппетитно!
Буду готовить!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала серый хлеб!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ilengan2001! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
серый хлеб(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
А что вы думаете о хлебе яблочном?
Спасибо, ilengan2001, за помощь!
Мой муж очень любит серый хлеб.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ilengan2001!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за шедевры!!!
Хлеб яблочный
Хлеб
Фитнесс-хлеб
Хлеб
Первый хлеб
Хлеб