Рецепт от: waner
очень вкусный итальянский закусочный хлеб.
Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.
Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину (я ветчину не добавляла, поскольку в моей семье мясные продукты не кушают), сыр, маслины.
Тесто выложить в форму, выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать 20-30 минут
Кофейный хлеб
Хлеб
Молочный хлеб
Хлеб
Хлеб яблочный
Хлеб
Обсуждение
Очень красивая и оригинальная подача оливкового хлеба.
Рецепт супер, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с waner одно удовольствие!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень круто получилось!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Огромное Вам спасибо!!!
оливковый хлеб — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Может попробуешь как нибудь бананового хлеба?
Фитнесс-хлеб
Хлеб
Первый хлеб
Хлеб
Сырный хлеб
Хлеб