Рецепт от: dovgopol_74
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч. л. муки и прогреваем, немного солим, затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться. Начинка готова.
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч. л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.
Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.
Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.
Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак. Приятного аппетита.
Испанский омлет
Омлет
Творожный омлет
Омлет
Обсуждение
Dovgopol_74, спасибо.
Вчера попробовала омлет с грибной начинкой сделать.
Все получилось.
Рецепт омлета с грибной начинкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить омлет с грибной начинкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рецепт отличный!
делаю омлет с грибной начинкой регулярно.
Я делала омлет с грибной начинкой к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт омлета с грибной начинкой.
А мы так готовим омлет-рулет retseptyedy.ru/zakuski/omlet/omlet-rulet.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Омлет на кефире
Омлет
Омлет с зеленью
Омлет