Рецепт от: anyuta93
В глубокой миске взбить яйца.
2. Мелко нарезать зелень и чеснок.
3. Добавить к яйцам воду (молоко), зелень, чеснок, соль, перец и перемешать.
4. Слегка прогреть сковороду, налить небольшое количество яичной массы, распределить по всей поверхности сковороды и жарить при маленькой температуре. Омлет должен быть тонким и не сильно поджаренным. Как только омлет "схватился" перевернуть его на другую сторону, подождать несколько секунд и снять с огня. Я не переворачивала омлет, просто чуть дольше прожаривала первую сторону, а затем снимала со сковороды.
5. На один край омлета поместить выбранную вами начинку, подвернуть края блина-омлета,
6. а затем свернуть в трубочку.
7. Разрезать пополам и подавать. Приятного аппетита!
Омлет Весенний с зеленью
Омлет
Азербайджанский омлет
Омлет
Трехслойный омлет
Омлет
Обсуждение
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Дорогая anyuta93!!!
Приготовила омлет с зеленью мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Девочки, давайте поговорим про омлет с сосисками и зеленью. Сегодня приготовила, понравилось.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, омлет с зеленью суперрр!!!
Омлет в пароварке
Омлет
Омлет с изюмом
Омлет
Вкусный омлет
Омлет