Рецепт от: Щелыванова Маргарита
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички. Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, половину мелко нарезанной петрушки, посолите и поперчите.
Протрите сковороду и растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца в миске и вылейте в сковороду. Готовьте 30 секунд, чтобы они затвердели по краям. Выложите грибы и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуту.
Выложите омлет на подогретую тарелку, посолите и поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.
Можете приготовить фритату, разогрев духовку до 190 градусов и поставив в нее омлет, после того, как перемешаете с грибами, на 3 минуты, пока он слегка не поднимется и не подрумянится. Для более яркого цвета можете добавить 1 мелко нарезанный помидор.
Омлет Весенний с зеленью
Омлет
Омлет в мультипекаре
Омлет
Омлет Октябрьский
Омлет
Обсуждение
Нежно и оригинально!
спасибо, Щелыванова!
Омлет с лисичками и зеленью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень красивая и оригинальная подача омлета с лисичками и зеленью.
Рецепт супер, спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Увидев рецепт омлета с лисичками и зеленью и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Омлет с брокколи
Омлет
Испанский омлет
Омлет
Омлет с зеленью
Омлет