Рецепт от: Супрядкина Катя
Отварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
Вылить половину получившейся массы, выложить яйца в ряд, залить оставшимся тестом. Печь омлет Мишна при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до готовности. Дать блюду немного остыть в форме, затем перевернуть на тарелку.
При подаче украсить листочками зеленого базилика или другими травами, помидорами черри или дольками обычных помидоров. В зимнее время к блюду можно подать домашние маринады.
Тэбе-Омлет и Омлет тонкий
Омлет
Азербайджанский омлет
Омлет
Разноцветный омлет
Омлет
Обсуждение
Спасибо, Супрядкина!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Недавно готовила разноцветный омлет, так мне даже не осталось)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за рецепт запеченного омлета мишна с куриным мясом, Супрядкина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Да запеченный омлет мишна с куриным мясом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Супрядкина, спасибо!
Сделала по вашему рецепту запеченный омлет мишна с куриным мясом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Трехслойный омлет
Омлет
Омлет в пароварке
Омлет
Вкусный омлет
Омлет