Рецепт от: Катарина Негара
Самса с бараниной - национальная узбекская выпечка. Готовится она очень просто. Тесто для самсы с бараниной можете сделать сами или купить замороженное.
Самса с бараниной получается вкусной, сочной, а если слоеное тесто хорошо пропечется, еще и хрустящей! Для приготовления. 1. Для начала приготовьте слоеное тесто. Замесите тесто по вашему любимому рецепту или же купите замороженное. Разморозьте обязательно.
Раскатайте. Разрежьте тесто на квадратики. 3. Баранину перемолите в фарш вместе с луком. Так же можете просто нарезать на маленькие кусочки, нарубить лук и перемешать. 4. Не забудьте посолить и поперчить начинку. 5. Визуально разделите кусочки теста на две треугольные половины. И на один треугольничек выложите начинку, столовую ложку. 6. Залепите по краям. 7. Смажьте самсу с бараниной взбитым яйцом. 7. Самса с с бараниной печется в духовке, разогретой на 200 градусов, около 35-40 минут. Приятного аппетита.
Самса
Самса
Обсуждение
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом самсой с бараниной!
Спасибо Катарина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала самсу с бараниной,очень понравилось.Спасибо.
А что вы думаете о узбекской самсе?
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А я готовила самсу с бараниной уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катарина!!!