Рецепт от: antou1985
Для тарталеток перемешать муку, сахарную пудру и молотый миндаль и порубить ножом со сливочным маслом до образования крошек. Яичный желток слегка взбить с молоком и влить в тесто. Кончиками пальцев аккуратно замесить тесто, завернуть в пленку и убрать на 30 мин в холодильник. Формочки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Тесто разделить на 12 частей, раскатать каждую в круг, уложить в формочки и прижать к донышку. Накрыть каждую алюминиевой фольгой и выпекать в разогретой до 200 С духовке 10-12 мин Снять фольгу и печь еще 3-5 мин, до золотистого цвета. Вынуть заготовки из формочек и охладить на решетке.
Для начинки с консервированной вишни тщательно отцедить сироп, а замороженную разморозить при комнатной температуре, после чего слить сок. Маскарпоне перемешать с творогом и сахарной пудрой и разложить по тарталеткам. Украсить каждое пирожное ягодами и обильно посыпать сахарной пудрой.
Тарталетки с паштетом
Тарталетки
Банановые тарталетки
Тарталетки
Тарталетки из лаваша
Тарталетки
Обсуждение
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сделали, но еще не пробовали!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
За идею брала рецепт тарталеток с начинкой. Получилось очень вкусно.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тарталеток снегурочкина вишня!
Тарталетки с инжиром
Тарталетки
Лимонные тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с сыром
Тарталетки