Рецепт от: svetlana86
Коньяк налейте в кастрюлю, нагрейте на медленном огне.
Снимите с огня, положите туда изюм и дайте полчаса настояться.
Рокфор и сливочное масло разомните вилкой.
Поперчите и добавьте коньяк с изюмом.
Уберите в холодильник на 1 час.
Взбейте масло с уксусом, слегка посолите, добавьте вымытые и обсушенные проростки и перемешайте.
Хлеб поджарьте в тостере.
Намажьте полученной пастой, сверху полейте соусом с проростками.
Сразу подавайте.
От редактора: по желанию в пасту из рокфора можно добавить сушеную клюкву или измельченный жареный миндаль.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.ru
Тартинки с рокфором
Паста с рокфором
Макароны и Паста
Тартинки
Тарты
Обсуждение
Приготовила мужу тартинки с рокфором.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Svetlana86 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, svetlana86 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт! тартинки с рокфором супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт в закладки, также как и тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем.
Рецепт интересный.
Попробую!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Svetlana86, замечательный рецепт тартинок с рокфором!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!