Рецепт от: seder
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Тартинки с авокадо и печенью трески
Тарты
Тарт с лимонным кремом и меренгой
Тарты
Яблочный тарт с ванильным кремом
Тарты
Обсуждение
Seder! Спасибо за рецепт!
тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Скорее бы попробовать)
Seder!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Опачки!
Теперь братик обрадуется тартинкам с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем, оценили и полюбили, спасибо!
retseptyedy.ru/zakuski/tarty/yablochny-tart-s-vanilnym-kremom готовила, а вот тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Тартинки с тмином к пиву
Тарты
Тарт с лимонным кремом
Тарты
Тартинки с рокфором
Тарты