Рецепт от: zhenya93
Тесто: Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5.
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20.
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.
Наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось, застелить бумагой, насыпать бобовые и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С около 15 минут.
Для крема (франжипана): Масло комнатной температуры соединить с сахаром до образования пышной пены.
Добавить яйца, размешать до однородности. Добавить муку и миндаль.
Выложить крем в форму с тестом, сверху украсить половинками абрикос и целыми миндальными орехами.
Печь при 160С около часа.
Если будете резать на отдельные пирожные, дайте полностью остыть.
Тарт с лимонным кремом и меренгой
Тарты
Грушевый тарт с кремом Франжипан
Тарты
Яблочный тарт с ванильным кремом
Тарты
Обсуждение
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое zhenya93!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю абрикосовый тарт с миндальным кремом!!!
Еще раз спасибо!!!
Абрикосовый тарт с миндальным кремом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень понравился рецепт яблочного тарта с ванильным кремом, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Попробовала приготовить абрикосовый тарт с миндальным кремом.
Супер!!!
Спасибо zhenya93!
Вы профи!
Легко и вкусно!!!
Сделала абрикосовый тарт с миндальным кремом всё было очень вкусно отличный рецептик
Яблочный тарт с воздушным кремом
Тарты
Манговый тарт с заварным кремом
Тарты
Яблочный тарт с заварным кремом
Тарты