Рецепт от: Larisa Yaschuck
Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут (до чуточку золотистого цвета).
На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
Украсить фруктами и подавать.
Тарт с лимонным кремом и меренгой
Тарты
Грушевый тарт с кремом Франжипан
Тарты
Яблочный тарт с ванильным кремом
Тарты
Обсуждение
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Larisa!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тарт с заварным кремом и фруктами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Larisa.
Теперь это мой любимый тарт с заварным кремом и фруктами.
Есть новый рецепт яблочного тарта с ванильным кремом.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт тарта с заварным кремом и фруктами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Девочки, тарт с заварным кремом и фруктами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Люблю тарт с заварным кремом и фруктами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Яблочный тарт с воздушным кремом
Тарты
Манговый тарт с заварным кремом
Тарты
Яблочный тарт с заварным кремом
Тарты