Рецепт от: Dasha_V
Для любителей шоколада. Очень просто и вкусно.
Ломаем на кусочки шоколад и растапливаем (можно на водяной бане, но удобней в микроволновке 4 минуты на полной мощности).2. Перед последнее минутой топления добавить сливки и коньяк.
Вынуть из СВЧ, хорошенько перемешать и поставить остывать. 4. Полученную остывшую массу ставим в холодильник, чтобы она хорошенько загустела (но не задеревенела). Для быстроты я ставлю в морозилку на 10-15 минут. 5. Оставляем 20 орешков целыми, остальные измельчаем, но не в пудру, а на мелкие кусочки. 6. Смачиваем руки в холодной воде, чайной ложкой зачерпываем застывшую шоколадную массу, руками формируем шарик, кладе внутрь целый орешек. 7. Обваливаем в ореховых крошках. 8. Полученные трюфели хранить в холодильнике. Примечание: С начинками можно экспериментировать. орехи: фисташки, грецкие, миндаль. Также можно в шоколад добавить мелко порезанный чернослив. Кто не любит орехи, можно шарики обвалять в порошке какао, кокосовой стружке, сах. пудре...ну или ваш вариант:)
Конфеты шоколадные трюфели
Конфеты
Шоколадный мусс с фундуком
Мусс
Веганские постные трюфели
Десерты
Обсуждение
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от домашних трюфелей с фундуком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Уверена маме понравится
все любители домашних трюфелей с фундуком оценили!
АААААА как вкусно глядя на домашние трюфели с фундуком слюнки потекли ручьем!!:D
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте шоколадного мусса с фундуком?
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Dasha_V, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спс)
оч понравилось)
Буду к вам заходить чаще.