Рецепт от: Антипина Катарина
Очень любим мармелад и делаем его дома Может кому-то захочется тоже попробовать
В воду положить цедру апельсина и лимона, залить водой и прокипятить 5-7 минут. Процедить, добавить желатин и размешать до полного растворения желатина. Затем добавить сахар, хорошо размешать до полного растворения кристаллов. В последнюю очередь добавляем сок и даем остыть жидкости. Форму выстилаем пищевой пленкой, выливаем остывший мармелад и ставим на 8-12 часов в холодильник для застывания. Потом любую поверхность (стол, кухонная доска) посыпаем сахаром переворачиваем мармелад из формы, снимаем пленку. Режем на кубики и обкатываем в сахаре.
Мармелад из айвы
Мармелад
Обсуждение
Впервые делала апельсиновый мармелад.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Бесподобный рецепт апельсинового мармелада!!!
Все получилось, спасибо, Антипина!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Прикольно получилось класс!!!
Рекомендую мармелад из айвы - блюдо на высшем уровне.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили апельсиновый мармелад.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось апельсиновый мармелад,легко и просто.
Искренне спасибо, Антипина.
Антипина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит апельсиновый мармелад.
Спасибочки
как раз собралась делать апельсиновый мармелад
В общем, апельсиновый мармелад супер!
Автор-волшебница!!!
Антипина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали апельсиновый мармелад. Спасибо за рецепт!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо, замечательный рецептик, апельсиновый мармелад класс!