Рецепт от: yanka91
Мармелад - оптимальное лакомство для нашей талии, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от чашки чая.
Желатин залить лимонадом, оставить до набухания.
В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать.
Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином.
Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (НЕ КИПЯТИТЬ!).
Горячую смесь слегка остудить, разлить по формочкам (формочки заранее выставить на ровный поддон, чтобы удобно перенести в холодильник). Дать полностью остыть, затем отправить в холод до полного остывания.
Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
Приятного аппетита!
Мармелад из айвы
Мармелад
Обсуждение
Я обязательно на днях попробую твой вариант домашнего мармелада
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
За идею брала рецепт мармелада из айвы. Получилось очень вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я выбрала домашний мармелад, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Yanka91, замечательный рецепт домашнего мармелада!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Офигенно вкусно получается домашний мармелад и с первого раза!
спасибо большое!!!:)