Рецепт от: Gergana
Он у нас загрустил на фото, потому что не было времени ждать пока схватится, а вот на утро- это просто шедеврально! Шефом был Анастас Николаидис. Вылетела из студии на крыльях любви! О всех подробностях напишу пост! А пока-как это было!
Замачиваем желатин в холодной воде, даем постоять минут 15, а затем на водяной бане растворяем.
Растереть желтки с сахаром добела (все ингредиенты обязательно комнатной температуры).
Добавить маскарпоне и не очень долго и не очень активно смешать до однородной массы. Тонкой струйкой ввести желатин (а перед этим в мисочку с желатином добавить 1 ст. л. яично-сырной массы, чтобы адаптировать температуры).
Креманку изнутри покрыть пищевой пленкой, оставив края. Залить наполовину яично-сырной массой.
Пропитать печенье кофе, добавить в креманку. Украсить малиной или другими ягодами по желанию.
До конца залить крманку, кончиками пленки прикрыть верх и отправить в холодильник (оптимально на 5 часов).
По желанию сделать соус из любых ягод 1 к 2. Например, 250 г сахара и 500 г клубники. Положить в сотейник и кипятить 5 минут, затем взбить в блендере и пропустить соус через сито.
Вот такая красота.
Тирамису с черникой
Тирамису
Банановый тирамису
Тирамису
Тирамису в стакане
Тирамису
Обсуждение
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за отличный рецепт!
Тирамису с мастер-класса в кулинарной студии julia vysotskaya — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Хочу рассказать о карамельном тирамису, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Gergana, рецепт замечательный, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала тирамису с мастер-класса в кулинарной студии julia vysotskaya накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Тирамису с молоком
Тирамису
Капкейки Тирамису
Тирамису
Тирамису без яиц
Тирамису