Рецепт от: Oleg oksidor
Грибы промыть и не слишком мелко нарезать
Поставить вариться в небольшом количестве воды (даже не полностью прикрыв грибы)
Добавить соль и лимонную кислоту (лимонка для сохранения цвета шляпок)
Через 10 минут добавить лавровый лист, соцветия укропа, гвоздику и перец горошком (можно также свежие эстрагон и листья хрена)
Еще через 10 минут добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и сахар
Все количества примерные, это необходимый минимум. Почти наверняка потребуется добавлять почти всего важно, чтобы маринад был насыщеннее, чем кажется нужным, слишком кислым, слишком соленым, слишком пряным: все впитают грибы.
Готовый маринад разлить по предварительно обданным кипятком банкам и герметично закрыть прокипяченными крышками.
Грибы с помидорами
Грибы
Грибы в аэрогриле
Грибы
Грибы подзеленки
Грибы
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ну вообще я не люблю грибы в пряном маринаде, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Oleg, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт грибов в пряном маринаде.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт запеченных грибов за 15 мин.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит грибы в пряном маринаде.
А я делала грибы в пряном маринаде строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Класс!
Приготовила грибы в пряном маринаде, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Красотищаа!
Грибы в сметане
Грибы
Грибы с гречкой
Грибы
Грибы с овощами
Грибы